Наталия Борковская

Наталия Борковская

25.09.2018

Спасибо за оформление выездной регистрации, зала, и фотозоны!!! Все было очень красиво. Вы профессионалы своего дела. Артем и Наталья.

Наташа Лагутик

Наташа Лагутик

06.09.2018

Настя, здравствуйте. Хоть с опозданием, но все же. Искренне спасибо всей команде. Я никого из декораторов не рассматривала, хотела работать только с Вами - и не ошиблись. Все было красиво, легко, нежно..как я люблю наша зона молодых, которая собрала тысячи комплиментов зона регистрации,все,детали которые вы не упустили...Я пересматриваю и любуюсь огромное спасибо Вам. Обнимаем всю вашу команду. Наша жизнь началась красиво благодаря Вам, Счастлива что вы были часть нашего дня и сделали его еще красивее.

Анастасия Синявская

Анастасия Синявская

03.09.2018

Доброе утро. Ну вот сегодня в трезвом уме и свежей памяти, я могу написать благодарственный пост тебе и твоей замечательной команде) Первое что я могла увидеть от вас это был букет невесты, конечно же при выборе его мы выбирали парочку которые нравятся мне и потом уже 1 выбирал Леша.увидев его сказать что я была шокирована - это правда ничего не сказать.от всех нервов которые были за время подготовки, хотелось плакать от красоты. Когда мы приехали в беседку, увидев много шифона на окнах беседки( а он одна из составляющих в ней) я успокоилась полностью и ждала того момента пока нас в нее впустят, при том что сгорала от любопытства когда все говорили что там круто...когда зашли офигела от всего что так, от скатерти на столе, до композиции на на нем же.. Я очень рада что в поисках декоратора мы не ошиблись и выбрали именно тебя, спасибо тебе большое просто огроменное за то, что ты нас ее украсила и сотворила небольшое чудо в наш день. И хочу пожелаю крутых творческих идей и процветания делу)))) спасиииибо.

Daria Kutko

Daria Kutko

24.08.2018

Настен, насколько я переживала по поводу президиума и декора в зале, тебе не передать, но ваша команда оправдала все мои ожидания, вы сделали лучше чем я планировала. Так было приятно слышать от гостей что все так красиво, я получала удовольствие на своей свадьбе! Спасибо вам огромное! Вы были частью нашей свадьбы

Мария Битно

Мария Битно

20.08.2018

Спасибо большое, Анастасия! Мы остались очень довольны, букет был супер, очень красивый, гости были под впечатлением:) вообще все получилось именно так, как хотели! Ещё раз большое спасибо

Татьяна Логвинович

Татьяна Бодунова

19.08.2018

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за поздравления!))) Букет и оформление зала были просто супер!!!!!!! Огромное спасибо!!!!

Татьяна Логвинович

Olga Stefanovich

01.08.2018

Настенька,спасибо еще раз за декор!!! Нам и нашим всем гостям очень нравился декор и все эти цветы СУПЕР!!! Я чувствовала себя принцессой вокруг цветов! Все очень нежно , красиво и богато выглядело!!! Спасибо за твои идеи,советы и помощь в выборе украшения всего зала и нашей фотозоны!!!! Ты супер!!!

Татьяна Логвинович

Ирина Щербинина

22.05.2018

Анастасия, хотим выразить свою благодарность вашей команде за помощь в организации нашего торжества) С Вами очень легко было работать, всё посоветуете и подскажите, Вы лучше нас знали что мы хотим!) Большое-большое спасибо! Удачи Вам в вашей работе!)))

Татьяна Логвинович

Александра Ковалёва

21.05.2018

Хотим сказать вам большое спасибо. Я даже не думала что будет так красиво. Больше всего нас впечатлило украшение зала. Вы большие молодцы.

Татьяна Логвинович

Татьяна Логвинович

16.04.2018

Спасибо огромное за прекрасный нежный декор и шикарный свадебный букет, все гости были приятно удивлёны))) Удачи вам!!!

Татьяна Савостина

Анастасия Курбатова

03.02.2018

Ольга, спасибо вам большое за наш свадебный декор, вы осуществили все мечты) пионы и гортензия мои самые любимые цветы ❤ очень тёплые и гармоничные оттенки вы подобрали для наших композиций, я совсем не пожалела, что выбрала декоративные цветы, а не живые, а самое главное, что ткани все чистые, выглаженные, аккуратно сшиты, очень рады, что выбрали именно вас!!!

Анастасия Курбатова

Анастасия Курбатова

30.01.2018

Анастасия, спасибо Вам большое за такой красивый декор!) все было супер!)

Наталья Королевич

Наталья Королевич

17.01.2018

Хочу поблагодарить всю Вашу команду волшебников за эту красоту, которую вы сотворили!! все было безумно красиво, очень стильно, невероятно!!!

Алёна Зенкевич

Алёна Зенкевич

21.12.2017

Хочу сказать огромное спасибо, за оформление нашего праздника! Нам и всем гостям очень все понравилось) А особенно все оценили фотозону, на протяжении всего вечера, там все фотографировались))

Юлия Юркевич

Юлия Юркевич

27.11.2017

Спасибо большое) за вашу работу) букет прекрасен.

Виктория Павлюц

Виктория Павлюц

12.11.2017

Анастасия, хочу поблагодарить вас за декор, все очень красиво, у меня нет слов, все гости фотографировали, все восхищались, вы большая молодец, умеете слушать, предлагать свои идеи, воплощать их, побольше вам клиентов, успехов в этом направлении, если нужен будет декор только к вам будем обращаться

Марина Рыбковская

Марина Рыбковская

04.11.2017

Я всегда знала, что у меня на свадьбе будет букет из моих любимых пион, и никакой другой. Спасибо Bulkini за этот невероятный букет невесты

Екатерина Вересова

Екатерина Вересова

21.10.2017

Спасибо огромное, очень красивое оформление получилось!!! Я в восторге, мне очень понравилось

Настя Максимович

Настя Максимович

12.10.2017

Я на самом деле уже не знаю что написать, т.к. столько раз благодарила Настеньку и её команду)) Хочу сказать огромное спасибо вам за ту красоту, что вы сделали!!!! все были в восторге!!!! Хотела бы отметить, что Настя всегда подскажет, поможет выбрать и запомнит/запишет и осуществит ВСЁ "прихоти") Самая настоящая волшебница!)

Олеся Альховик

Олеся Альховик

26.09.2017

Настя, спасибо вам огромное, фотозона просто супер была, мы и гости были в восторге!

Анастасия Михальченко

Анастасия Михальченко

25.09.2017

Анастасия, большое спасибо вам и вашей команде за те эмоции, которые мы испытали, когда вошли в наш зал и увидели ВСЁ что мы хотели) Вы смогли сделать всё в меру и настолько красиво, что все гости были в полном восторге . Спасибо за то, что все до мелочей обсуждали с нами !!!

Светлана Сергеевна

Светлана Сергеевна

25.09.2017

Анастасия, мы благодарны вам за вашу работу!! Все очень понравилось нам и нашим гостям! Все элементы декора были красивы и волшебны!!

Юлия Миклис

Юлия Миклис

06.09.2017

Настя,добрый день Хотела ещё раз Вам выразить свою благодарность ,за то,что меня очень сильно выручили и за сам декор зала,все было очень красиво,стильно и выдержанно.Не смотря на все трудности, и в самое ограниченное время ,благодаря Вам наш праздник состоялся без всяких казусов.Гости в восторге,а мы в двойне. Все было просто прекрасно.Вы профессионалы своего дела!!!!Огромное Вам спасибо

Марина Рыбковская

Марина Рыбковская

04.09.2017

Хотим выразить благодарность за наше оформление и мой просто нереальный букет,он превзошел все мои ожидания!спасибо вам большое, было приятно сотрудничать!)

Карина Смольская

Карина Смольская

28.08.2017

Спасибо Вам большое за такую чудесную работу, хоть от волнения я не замечала ничего вокруг, все мне сказали что всё было очень очень красиво.

Светлана Менюк

Светлана Менюк

21.08.2017

Большое спасибо за украшение зала ) все очень понравилось! Вы мастера своего дела! Очень рады , чтобы в этот день вы были с нами.

Кристина Лабаченя

Кристина Лабаченя

07.08.2017

Спасибо большое за зал,очень всем понравился и нам тоже))Вы ответственно подходите к своей работе и могу уже сказать на своём опыте,что вы мастера своего дела.

Анастасия Радионова

Анастасия Радионова

30.07.2017

Я безумно рада что нашим декоратором была Анастасия ,я даже не ожидала,что будет такая красотища,все гости в восторге,а мы-вдвойне,спасибо ещё миллион раз, я счастлива

Vika Kar4evska9

Vika Kar4evska9

30.07.2017

Спасибо большое за такую красоту! Все было так, как я хотела!)))

Даша Коженевскене

Даша Коженевскене

26.07.2017

Спасибо большое! Все было не так как ожидали, а намного лучше. Очень красивые цветочные композиции получились! То, что думали нереально сделать, для Насти оказалось все реальным, поэтому все, что хотели, то и получили, даже больше! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Частичка нашей красоты прилагается.

Елена Парышева

Елена Парышева

11.07.2017

Настя, спасибо Вам огромное, я уже думала что за неделю до свадьбы останусь без букета, а нет Вы моя спасительца, спасибо огромное!!!!))

Тонька Крупская

Тонька Крупская

10.07.2017

Спасибо огромное Анастасии за ту потрясающую красоту, которую она создала на нашей свадьбе, потрясающие букеты из живых цветов, фотозона, зал, все было как в сказке!)) И отдельное спасибо за чудесный и нежный букет невесты)

Anna Smagina

Anna Smagina

08.07.2017

Анастасия, нам все очень понравилось , спасибо вам большое )) Все было бесподобно , а мой букет превзошёл все мои ожидания))) ещё спасибо Вам .

Лиля Грищенко

Лиля Грищенко

24.06.2017

Хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за потрясающий декор. Все было не просто хорошо, а идеально!!! Настя - профессионал своего дела! Спасибо вам! Вы нереально крутая команда! Зона молодых, зал, арка, фотозона были просто волшебные! Спасибо за наш идеальный день !

Екатерина Довбаш-Кузмицкая

Екатерина Довбаш-Кузмицкая

20.06.2017

Мы хотим сказать всей твоей команде огромное спасибо, за украшение нашей свадьбы! Все было на высоте! Вы все так красиво и профессионально сделали!!! Спасибо за индивидуальный подход, за столько встреч и огромную ленту сообщений! Спасибо что была рядом, поддерживала и подсказывала! Спасибо, что вложили часть свой души в наш праздник! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!

Юлия Ломако

Юлия Ломако

18.06.2017

Спасибо большое за украшение зала! Переживала ,что с цветом не то, но когда приехали, все замечательно! Все гости были просто в восторге от такой красоты

Юлия Дробуш-Попович

Юлия Дробуш-Попович

14.06.2017

Анастасия спасибо вам огромное за невероятную красоту. Выездная регистрация была шикарной!!! Вы настоящие профессионалы своего дела. Я желаю вам только творческих успехов, творите всегда такую красоту!!!

Виктория Кохнюк

Виктория Кохнюк

30.05.2017

Мой красавчик букет) Настюша, большое спасибо, это прям то, что я хотела - мой идеальный букет!

Алёна Комаренко

Алёна Комаренко

29.05.2017

Здравствуйте) свадьба 29 апреля)) Хочу выразить вам слова благодарности от меня и мужа) Статус сайта - " Это даже больше, чем мы хотели" - прямо в точку!!! Анастасия профессионал своего дела, ко всему ответственно относилась!!! Зал, выездная регистрация - ШИКАРНО!!! А фотозона - шкаф с цветами , настолько изумительно!!! Очень изысканно, красиво!!! Гости были в восторге!!!

Екатерина Будрица

Екатерина Будрица

16.05.2017

Спасибо большое за чудесное оформления нашего важного торжества)))

Ирина Гирс

Ирина Гирс

02.05.2017

Анастасия, спасибо Вам огромнейшее за чудесное оформление зала и потрясающий букет невесты! Все получилось безумно мило, нежно и со вкусом! Вы - профессионалы своего дела и мы ни на минуту не пожалели, что выбрали именно Вас! Вы лучшие!

Елена Кунцевич

Елена Кунцевич

21.02.2017

Спасибо огромное, Анастасия) оформление супер! Все было даже лучше, чем я ожидала)) спасибо огромное за Ваш профессиональный подход и такой потрясающий результат.

Катюша Катюшкина

Катюша Катюшкина

10.02.2017

ССказать слова ,огромное спасибо, ☺замечательной компании Bulkini и ее руководителя Анастасии,значит не сказать ничего!!!!!!не хватает слов благодарности ,что бы выразить свою признательность за столь грамотно и творчески выполненную работу!!!!ББыла очень поражена фантазией, все было очень ромонтично выполнено,все пожелание были учтены и даже более !!!Увидев бутоньерку ,букет и браслетик для моей подружки,чуть не заплакала от радости! Теперь понимаю, что с Анастасией можно даже не обговаривать детали ,ее профессионализм и творческие способности, сделали букет ,который я даже в своих фантазиях не могла представить! Огромная благодарность за оформление зала- он был просто бомба, сказочный и неповторимый, все гости были в полном восторге от романтичной атмосферы которую задала Анастасия!!!!!!❤Вообщем могу писать бесконечно о талантах"Bulkini"!)ММогу точно сказать эта была наша не последняя встреча ,буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! ООгромный плюс действует очень гибкая система скидок и бонусов, очень порадовала ваша работа: понимание с полуслова ,ваши рекомендации и предложения , спасибочки огромное и бесконечное! Процветания вашему бизнесу и достижения нереальных вершин

Ирина Ермакович

Ирина Ермакович

21.01.2017

Настя,спасибо Вам огромное за шикарные декорации,они стали основной составляющей нашей счастливой свадьбы! Лучше Вас никто бы не справился!

Светлана Чернышёва

Светлана Чернышёва

14.12.2016

Настенька, спасибо большое за чудесный букет! Он радовал меня не только на свадьбе , но и всю последующую неделю! А от заколки из эустом были в восторге все гости! успехов тебе в творчестве и неиссякаемого вдохновения!!

Нина Шалкович

Нина Шалкович

08.12.2016

Здравствуйте , я хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу , за отзывчивость , терпение , профессионализм Анастасию и ее команду работников. Мы ни разу не пожалели , что обратились именно к вам , остались довольны абсолютно все. Все чистенькое ,аккуратное , достойное.Все пункты соблюдаются , к вам прислушиваются , очень приятно .Процветания и огромных успехов вам!

Наталья Пашковская

Наталья Пашковская

28.11.2016

Анастасия, огромное спасибо Вам за замечательное оформление зала и букет! Нам все очень понравилось,очень остались довольны!

Катерина Мисевич

Катерина Мисевич

27.10.2016

Анастасия добрый вечер!!! Наконец-то добралась до телефона, чтобы написать Вам слова благодарности за нашу красоту, которую Вы сотворили! Все было настолько красивым, что наша столовка не была похожа на себя... А фотозона, каждый наш гость останавливался возле нее не раз, чтобы посмотреть ну и конечно же сделать фото. Вы воплотили все что мне хотелось, все что я придумала Вы сделали в реальности, за что Вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО от семьи Мисевич!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Вы очень позитивный и общительный человек!!!!!

Олечка Терлецкая

Олечка Терлецкая

18.10.2016

Хочу вам сказать огромное спасибо за мой букет) он получился очень нежным и красивым! Вы смогли воплотить в реальность мои задумки и сделать наш день незабываемым) букет простоял очень долго и радовал наш глаз) спасибо)

Оксана Шабуня

Оксана Шабуня

16.10.2016

Анастасия, здравствуйте)) Все было очень красиво! Гостям очень понравилось!) Спасибо Вам большое)))

Маргарита Сергачёва

Маргарита Сергачёва

10.10.2016

Анастасия, огромное спасибо за оформление зала. Все было оформлено чудесно и со вкусом. Вы исполнили все мои желания и капризы, и в самый последний момент очень выручили с чехлами для стульев. Гости были в восторге! Фотозона целый вечер была очень популярна среди гостей. Отдельное спасибо за мой букет. Он был именно такой, как я хотела. Букет-дублер ни в чем не уступал оригиналу. Желаю Вам процветания и хороших клиентов! В с Вами было очень приятно работать!

Галина Ярмолич

Галина Ярмолич

09.10.2016

я очень довольна декором,шикарно смотрелось❤огромное спасибо!!!*

Aleksandra Bulgakova

Aleksandra Bulgakova

29.09.2016

Анастасия! Ещё раз огромное Вам спасибо за ту красоту, которую вы создали)

Мария Сахновская

Мария Сахновская

19.09.2016

Анастасия,огромное спасибо,за красоту,которую вы нам сделали на свадьбе!!!Всем очеееень понравилось,а мы были в восторге!!!

Танечка Багринцева

Танечка Багринцева

18.09.2016

Настя, огромное спасибо за красоту и уют) Еще раз убедилась, что Вы- талант) Благодарю!

Анна Ванагель-Лазовская

Анна Ванагель-Лазовская

18.09.2016

Спасибо большое за красивое оформление зала , получилось именно так, как мы хотели. Вы молодчинки ))))Так держать !!!

Елена Богданович

Елена Богданович

16.09.2016

Анастасия,здравствуйте!хотим выразить Вам огромную благодарность в оформлении нашего зала!!было очень красиво и уютно!!отдельное спасибо за букет!!он был просто шикарен!!сделан был так,как я и мечтала!!

Анастасия Романюк

Анастасия Романюк

08.09.2016

Спасибо огромное Вам за Ваш труд! нам безумно понравилась Ваша работа, и мы и гости в восторге!желаю вам процветания и вдохновения в вашей работе!)остались только положительные эмоции от совместной работы)

Любовь Макей

Любовь Макей

21.08.2016

Хочется сказать огромное спасибо Насте за свадебный букет)Он был просто бесподобен!Когда я его увидела, была в полном восторге, а также услышала массу комплиментов.Несмотря на то, что изначально знала,из каких цветов будет состоять,так как эти моменты оговаривались,не ожидала такого потрясающего результата, и, помнится, изначально противилась эустоме :)Но очень рада, что доверилась вашему профессионализму)Букет-важная составляющая образа невесты, и я была счастлива,что он получился именно таким.Своего рода сюрприз и пришёлся по вкусу) Также спасибо большое Насте и её мужу за организацию фотозон) Всё было сделано очень красиво,и наша свадебная фотосессия пополнилась замечательными фотографиями. Много-много вам благодарностей, всем рекомендуем обращаться именно к вам)))

Юлия Синявская

Юлия Синявская

19.08.2016

Большое спасибо !) Ваша работа превзошли мои ожидания !)! Зал бы потрясающий , арка просто мечта !))

Oksana Lastenko

Oksana Lastenko

17.08.2016

Большое Вам спасибо за украшение зала на нашу свадьбу. Было все лучше чем мы ожидали, нам очень понравилось,все было нежно и воздушно. Большое Вам спасибо)Успехов)

Мария Попелушко

Мария Попелушко

17.08.2016

Анастасия, спасибо огромное за такой чудесный декор, а цвет прям, как я представляла и хотела) Учли все наши пожелания, Вы мастер своего дела!!!! Ведущий сказал, что такой фото зоны он еще ни у кого не видел??Будем рекомендовать всем своим друзьям!!!!

Снежана Самаль

Снежана Самаль

16.08.2016

Настенька,спасибо Вам огромное за невероятную красоту! Все было превосходно! Гости были в восторге и сказали,что такой красивой свадьбы еще не видели) А я вообще чувствовала себя принцессой)) И все благодаря Вам!

Виктория Лисовская-Кетрис

Виктория Лисовская-Кетрис

16.08.2016

Настюша, спасибо вам огромное за красоту которую вы сделали, все гости оценили, и нам тоже очень понравилось) спасибо за вашу работу) будем всем советовать!

Анастасия Голубович

Анастасия Голубович

16.08.2016

Спасибо большое, Настенька! За невероятную красоту! Вы сделали мой самый важный день самым красивым и нежным! Я очень рада что выбрала именно вас и всем всем буду рекомендовать! Вы сделали работу с большим вкусом, ответственностью и душой! Спасибо большое!:)

Анастасия Тумаш

Анастасия Тумаш

09.08.2016

Настенька,огромное,ну просто огромнейшее спасибо за Ваш труд! Мы были в восторге,не просто были учтены все пожелания,все просто превзошло все ожидания. Вы просто волшебница,наш свадебный декор был шикарный! Я была в восторге войдя в зал Спасибо большое за такую чудесную работу Вы прелесть,у вас золотые руки !

Настя Корпенко

Настя Корпенко

09.08.2016

Настенька спасибо вам большое за наш декор зала и прекрасную фотозону, все было просто прекрасно и очень нежно, еще раз большое спасибо вам и вашей команде

Кристина Кузьменко

Кристина Кузьменко

24.07.2016

Анастасия!!!От лица нашей семьи Кузьменко,хотела бы выразить огромную благодарность за вашу работу!!!Все было очень красиво,нежно и со вкусом!Вы большая молодец!Желаем вам успехов в работе и еще раз спасибо,что привносите радость,в этот чудесный день!

Елена Бычок

Елена Бычок

22.07.2016

Настя!огромное спасибо за прекрасное оформление!!успехов тебе в работе и в личной жизни!!!

Анастасия Ходыко

Анастасия Ходыко

22.07.2016

Настенька, спасибо Вам огромное. Так было приятно с вами общаться в процессе подготовки к свадьбе. Я сразу поняла,что вам можно доверить украшение такого важного в жизни соьытия-свадьбы) Мы и гости остались очень довольны вашей работой. Всего вам наилучшего. Развивайтесь,вы отличная команда!!! Спасибо )

Надюшка Пашук

Надюшка Пашук

20.07.2016

Настя, большое спасибо за проделанную работу! Зал был украшен просто сказочно, столовая МАПИДа никогда так не выглядела :) Отдельное спасибо за фотозону в парке, получилось очень красиво!

Татьяна Головач

Татьяна Головач

18.07.2016

Хотим выразить огромную благодарность Анастасии за оформление зала.все было очень красиво,были учтены все наши пожелания.ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за вашу работу.Успехов в вашей работе. Таня и Вова 16 июля 2016г.

Маша Чепик

Маша Чепик

11.07.2016

Анастасия, спасибо за оформление))) всем очень понравилось)

Виолетта Михневич

Виолетта Михневич

27.06.2016

Анастасия,здравствуйте!!!!! Огромнейшее спасибо за декор зала! Мы просто в восторге! Все было очень круто))) Всем будем рекомендовать только вас!!!!Еще раз спасибо

Екатерина Чечётко

Екатерина Чечётко

25.06.2016

Настюша! Спасибо большое за декор ! Всем оооочень понравилось и особенно нам с Димой!!!Выездная роспись была сказочной!! И в ресторане было очень мило и уютно!!! Огромное спасибо Настенька!!!

Виктор Тарасевич

Виктор Тарасевич

25.06.2016

Спасибо большое за украшение зала!!! Все было великолепно. Особенно фото зона. Гости были в восторге. Удачи вам и процветания!!!

Елена Куприянова

Елена Куприянова

22.06.2016

Огромное спасибо нашим творцам,талантищам и просто замечательным людям. Зал был украшен роскошно,я не ожидала такой красоты. Настя-чудесный,отзывчивый человек.Очень рада, что нашла именно этих оформителей.P.S.2 свадьбы подруг осенью только с Вашей помощью)Спасибо! !!

Екатерина Голяк

Екатерина Голяк

21.06.2016

Спасибо большое ..нам очень понравилось :)

Анастасия Щетько

Анастасия Щетько

13.06.2016

Наши шикарные умнички декораторы!!! Спасибо огромное за проделанную вами качественную работу. Был потрясающий декор,который поразил всех гостей И отдельное спасибо Настенька. С вами сотрудничать и общаться было одно удовольствие!!!! Пусть у вас всё будет замечательно. Процветания вам и успехов!!!

Анюта Тихончук

Анюта Тихончук

13.06.2016

К выбору декоратора для своей свадьбы мы подошли ответственно. И начали поиски за пол года до свадьбы. Было несколько встреч, звонков, переписок, но все не наше, не лежала душа. Познакомившись с Анастасией, мы поняли, что это наш человек - и не прогадали. Анастасия настоящий профессионал и мастер своего дела. Она выполнила все наши идеи, и сделала это так, что результат даже превзошел наши ожидания:) "Своеобразный рустик" с цветами гигантами, но такой гармоничной, такой красивый, такой завораживающий, мы просто наслаждались:) Отдельное спасибо хочу сказать за венок и букет невесты! Они настолько вписались в мой образ, что иначе как "нимфой" меня не называли:) Это волшебно! Спасибо, Настя, за ваш труд! Ждите клевых фоточек;)

Alexandra Burko

Alexandra Burko

07.06.2016

Анастасия, спасибо Вам огромное!:) нам все безумно понравилось, гости были удивлены и восхищались нашему декору:) за двери особая благодарность!:) это было волшебно:) за перепечатывание в последний момент тоже огромное спасибо, спасибо что выручили и помогли!:) ваши декорации просто прелестны, продолжайте в том же духе!:) у меня пока нет фотографий от фотографа, но я вам все скину в группу:) спасибо!!!:)

Света Илькевич

Света Илькевич

04.06.2016

Спасибо большое за оформление!!))) очень красиво!!!! В живую все супер!оочень круто

Татьяна Шутович

Татьяна Шутович

24.05.2016

Анастасия, хотим выразит огромную благодарность за Вашу работу... Просто шикарен был украшен зал!! Мы и наши гости были в восторге! Очень нежное и изящное украшение создало романтическую обстановку.. )) Большое спасибо Вам!!! До сих пор под впечатлением!!!

Валентина Шатовская

Валентина Шатовская

16.05.2016

Настя? хочу тебе сказать огромное спасибо за твой труд!!!! мне оооооооооооооочень понравился декор, выездная, президиум, фотозона, зал, мой букет, вешалка с невестой, все-все-все! ты большая молодец! и я очень рада, что познакомилась с тобой! спасибо большое тебе и твоему супругу за помощь :)

Анастасия Николаевна

Анастасия Николаевна

15.05.2016

Очень нам понравился результат! Превзошёл даже ожидания!

Даша Иванова

Даша Иванова

10.05.2016

Спасибо вам большое за оформление зала и выездной регистрации)) мы безумно рады,что выбрали именно вас!)

Алеся Мицкевич

Алеся Мицкевич

04.05.2016

Сегодня забрала рамку!!! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР! !!! Нам очень понравилось! !!! Спасибо большое!!!!!

Евгения Требухина-Юнцевич

Евгения Требухина-Юнцевич

04.04.2016

Спасибо большое вам за декор, очень все понравилось.

Мария Голынская

Мария Голынская

31.03.2016

Анастасия) спасибо большое Вам и вашей команде, такого праздничного настроения от увиденной красоты мы никогда не испытывали) родители в восторге) весь второй день они то и дело обсуждали зону молодых) отдельное спасибо вашему мужу за резной столик. Ребята, Вы настоящие профессионалы.

Виктория Бабук

Виктория Бабук

14.03.2016

Большое спасибо за оформление зала!! Все было так как мы хотели, начиная с цвета до самых мелочей!!! Рекомендуем!!! Гости и мы были в восторге от украшения зала!!

Илона Загребина

Илона Загребина

15.02.2016

Спасибо огромное за такую красоту.в живую оно еще шикарнее)))))я 2 дня под впечатлением ходила)))не ожидала что такая красота получится))))буду всем только вас рекомендовать.Сама работаю в общепите и видела много свадебных украшений зала,но с такой красотой еще не сталкивалась))вы профессионалы в своем деле,еще раз огромное спасибо)

Виктория Трамбович

Виктория Трамбович

25.01.2016

Большое вам спасибо за прекрасно проделанную работу. Вы сотворили прекрасную свадьбу,ваши работы превосходны. Мы очень рады что именно вы,были нашими декораторами, всего только хорошего вам,благодарных клиентов. Удачи вам в вашем деле.

Татьяна Анатольевна

Татьяна Анатольевна

17.01.2016

Большое спасибо Вам , оформление чудесное!!! За 2 дня не могла на любоваться ..:))Вы супер!

Дина Сергеева

Дина Сергеева

12.01.2016

Спасибо Вам за шикарное оформление!!! А в живую еще круче смотрится))

Ирина Белецкая

Ирина Белецкая

30.12.2015

Большое спасибо за изготовление буквочек! Все получилось как и было задумано! И отдельное спасибо за доставку!

Ольга Гоман

Ольга Гоман

07.12.2015

Спасибо вам большое за декор и букетик.. Все очень понравилось)

Юлия Варпахович

Юлия Варпахович

26.11.2015

Анастасия, ещё раз огромное Вам спасибо за такую красоту! И мы, и гости были в восторге! Удачи Вам в Вашем деле! Пусть всё задуманное всегда получается!

Екатерина Сержан

Екатерина Сержан

23.11.2015

Настя, спасибо Вам большое за красоту, которую Вы сделали для нашей свадьбы! Мы свадьбу организовывали за 3 недели и оформителя для меня оказалось выбрать трудней, чем платье и тамаду. Но вот появилась Настя: все показала и рассказала, предложила много вариантов и все оказалось не так уж сложно. Причём сделала очень приятную скидку;) за что отдельное спасибо! Всех незамужних подружек в будущем отправлю к Насте для выбора оформления зала!;)

Оля Черник

Оля Черник

16.11.2015

Девочки,огромное Вам спасибо...украшение оказалось в несколько раз лучше,чем я ожидала)Выполнили всё именно так,как я и хотела...спасибо Вам...гости были в восторге... Только Вас теперь и буду рекомендовать новоиспеченным молодым!

Галочка Свердликова

Галочка Свердликова

13.11.2015

Анастасия, спасибо вам большое за вашу работу) нам не требовался полный декор, но именно подобранные вами штрихи к оформлению нашего зала сделали праздничную атмосферу. А сердце никого из присутствующих не оставило равнодушным - все хотели фото на его фоне)

Ника Молочко

Ника Молочко

29.10.2015

Огромное спасибо Анастасии и Татьяне,а так же их команде за их работу!!! Индивидуальный подход, терпение и невероятное чувство стиля делают свое! Большое дело, когда входишь в привычный зал и дыхание перехватывает потому, что ты его не узнаешь)) Хотите верьте,хотите нет, но так оно и было)) Всё было оформлено до мелочей, со вкусом и душой!)) Каждая складочка, вазочка и цветок просто идеальны)) Обалденное чувство, когда все отлично и даже лучше,чем могли ожидать)) Спасибо Вам, что вне зависимости от зала,поры года и цвета Вы создаете сказку!!!!))) P.S. Гости все торжество фотографировались напротив Ваших арок-колонн-цветов)))

Вероника Щербо

Вероника Щербо

18.10.2015

Анастасия, большое вам спасибо! Все было супер! Красиво, нежно и со вкусом!

Мария Королько

Мария Королько

15.10.2015

Анастасия, огромное вам спасибо!!!! Миллион раз все менялось у нас, и по цветовой гамме и вообще по всему, но вы выполнили свою работу на 100%!!!! Девочки, можете сказать Анастасии просто цветовую гамму и больше ничего не обсуждать, и будьте уверенны все будет супер!!!

Ирина Мацко

Ирина Мацко

07.10.2015

Огромное спасибо Анастасии и ее команде за крутейшее оформление нашего торжества. Списавшись с Настей в интернете, я поняла, за она профессионал своего дела. На все мои пожелания реагировали оперативно, и сделали все просто суууууупер. Мы с мужем, когда вошли в зал - просто обалдели от такой красоты, все было настолько идеально и красиво. Все гости были в полном восторге! Даже сотрудники ресторана отметили, что это было лучшее оформление зала. Еще раз огромное спасибо ребятам за профессионализм и подход к работе! Вы двигаетесь в правильном направлении!!!!

Катюша Беленькая

Катюша Беленькая

30.09.2015

спасибо большое за нашу красоту. было очень красиво и аккуратно. всего вам самого наилучшего

Таня Ларина

Таня Ларина

29.09.2015

Ребята,спасибо вам!Оформили все просто супер!Лучше и придумать нельзя было!Спасибо!!!!!!!!!

Наталия Михайловская

Наталия Михайловская

28.09.2015

Хотела бы выразить огромную благодарность за отличный декор нашего коттеджа Аура, всё было сделано шикарно, красиво и именно так как я хотела, все гости подходили ко мне весь вечер и говорили, что декор зала изумительный))

Полина Чирко

Полина Чирко

27.09.2015

хочу выразить огромную благодарность,поблагодарить за красивую ширму оформления зала ,украшения стола,очень все понравилось,все супер!!!мастер на все руки...Спасибоооо большое еще раз

Лилия Сазанович

Лилия Сазанович

25.09.2015

Хочу выразить Вам,Настя, и всей вашей команде слова благодарности за отличную работу ! В восторге остались не только мы и наши родители ,но и гости и даже сотрудники ресторана сделали комплимент по поводу украшения зала,а ведь они видят много работ и вариантов и им то есть с чем сравнить! Спасибо за индивидуальный подход, за советы и старания ! Отдельное спасибо за баннер ....он взорвал всех ...Спасибо, что воплотили в жизнь нашу идею:) Кто хочет качественное и действительно профессиональное укрпшение свадебного зала всем к Насте!!! Очень приятно с вами было работать и общаться!!!Творческих успехов и добросовестных заказчиков;-) P.S. Спасибо за фамилию из дерева, за подарок в виде украшения лестницы и скидку

Максим Щадько

Максим Щадько

13.09.2015

Спасибо, Анастасия за украшение зала. Было все супер.

Ирина Чернявская

Ирина Чернявская

08.09.2015

Огромное Спасибо вашей команде за прекрасное украшение нашего зала))) Мне очень все понравилось и гостям то же!!))) Отдельное Спасибо вам за банер)) он крутой!!!! Вы большие молодцы и вам желаю больше хороших коментов отличных отзывов и успехов в вашем Прекрасном деле !!!!! Огромное Спасибо )))))))

Юлия Городенко

Юлия Городенко

07.09.2015

Анастасия! Спасибо большое за нашу красоту! Мой любимый розовый меня радовал всю свадьбу)) очень красиво получилось! Побольше вам благодарных клиентов!)))

Вероника Шапутько

Вероника Шапутько

07.09.2015

Анастасия, большое вам спасибо) зал был украшен очень красиво))) все было так, как я и хотела, красиво и нежно))

Марина Ладутько

Марина Ладутько

02.09.2015

Хочу запоздало выразить свою огромную благодарность Анастасии за чудесное оформление нашей свадьбы! Всё получилось именно так, как я и представляла! Спасибо Вам большое, вы действительно любите свое дело, а результаты ваших трудов заслуживают высшей похвалы!!! Желаю Вам успехов в дальнейшей работе!

Наташа Кувалдина

Наташа Кувалдина

31.08.2015

спасибо большое за шикарное украшение зала! вы сделали то, что мы хотели! ) нам и гостям очень понравился зал ))

Татьяна Трубская

Татьяна Трубская

24.08.2015

Спасибо Вам огромное за суперское оформление зала)))))

Вера Орёл

Вера Орёл

22.08.2015

Спасибо за отличное оформление)

Надежда Иваницкая

Надежда Иваницкая

21.08.2015

Девочки, огромное вам спасибо за декор!!!!! Все было просто идеально! Всем очень понравилось. А мама просто в восторге. Сказала, что такой красоты еще нигде не видела) Все было именно так, как я и хотела. Все-все сочеталось. Это была действительно идеальная свадьба!!! Спасибо вам огромное!!!

Лизочка Сегель

Лизочка Сегель

20.08.2015

Настя , огромное спасибо за оформление зала) очень очень приочееееееень мы рады что выбрали вас ) все понравилось ) было шикарно ) еще раз огромное спасибо )

Алина Грановская

Алина Грановская

17.08.2015

Спасибо за классный баннер!!!!!очень украсил зал и понравился нам и всем гостям!!!!Вы МОЛОДЦЫ!

Mariana Alisiyonok

Mariana Alisiyonok

11.08.2015

спасибо за оформление! сделали все о чем и договаривались!все было классно!!!

Надежда Барановская

Надежда Барановская

06.08.2015

Настя, хочу запоздало вас поблагодарить за прекрасный декор) нам все очень понравилось)

Катя Денскевич

Катя Денскевич

04.08.2015

Анастасия, спасибо большое за атмосферу на нашей свадьбе. Все было сделано просто прекрасно. Вы учли все мои пожелания. Поэтому , если кому то нужно креативное или необычное оформление, смело обращайтесь к Анастасии))

Анжела Санкина

Анжела Санкина

02.08.2015

Анастасия, спасибо большое за оформление нашего зала) гости все были в восторге! Я, конечно, тоже!☺

Анастасия Коцуба

Анастасия Коцуба

27.07.2015

Спасибо большое за украшение, все было замечательно!!))

Алиса Грейть

Алиса Грейть

27.07.2015

Настя, спасибо большое! Очень красивое оформление!!! Вы супер! Буду Вас рекомендовать всем))) Успехов!!!

Кира Рощинская

Кира Рощинская

19.07.2015

Настя, спасибо большое! Очень красивое оформление!!! Вы супер! Буду Вас рекомендовать всем))) Успехов!!!

Алеся Калитько

Алеся Калитько

06.07.2015

Хотим с мужем поблагодарить за отличную, оперативную работу! Все было предоставлено в срок, красиво и нежно, приятные цены! А Анастасия - очень приятная девушка, спасибо Вам! Будем рекомендовать!

Ольга Шурпицкая

Ольга Шурпицкая

29.06.2015

Хочу сказать огромное спасибо за обалденное украшение зала) я просто в восторге) получилась настоящая свадьба в французском стиле) гости тоже впечатлены)) этот день действительно будет незабываемым)

Джек Сухаревский воробой

Джек Сухаревский воробой

29.06.2015

Спасибо громаднейшее за организацию и оформление. Все было просто шикарно и грандиозно. Просто очень большое спасибо от нашей семьи

Анжелика Манушина

Анжелика Манушина

28.06.2015

И от нас спасибо за оформление) все было очень ярко и солнечно) желтый цвет смотрелся ну очень клево

Оля Стасевич

Оля Стасевич

08.06.2015

Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам огромное за оформление. Все очень понравилось, а композиции цветов на столах были бесподобны)

Татьяна Герасимчик

Татьяна Герасимчик

08.06.2015

Настя, большущее спасибо за оформление на нашей свадьбе!!!! Все гости были в восторге в том числе и мы!!! Работники кафе сказали что такого еще не видели очень красиво!!! Буду вас рекомендовать!!! Спасибо еще раз за вашу работу!!!

Катерина Кривицкая

Катерина Кривицкая

04.06.2015

Спасибо огромное за эту красоту что вы создали! все очень красиво и именно так как мы видели!!! Спасибо за понимание и внимательное отношение!!!

Светлана Левчук

Светлана Левчук

20.05.2015

Спасибо огромное Анастасии, мы с гостями в полном восторге, Анастасия ввела специально для нас новый цвет, учла все мои пожелания, до самой мелочи, это очень приятно когда твои задумки могут воплотить в реальность))) а самое главное что цена доступна для всех))) еще раз огромное спасибо за прекрасный декор и приятное отношение к нам, с вами очень приятно работать)))

Светлана Белара

Светлана Белара

13.05.2015

Спасибо за красоту, Вы молодцы!!!!!! Гости отметили шикарное оформление зоны молодых и столик для дарения,ткани, дополнительные элементы.. все гармонично. И оттенки обалденные!!! Спасибо еще раз огромнейшее!

Елена Кежуть

Елена Кежуть

10.05.2015

Спасибо огромное за то,что Вы помогли сделать наше свадебное торжество незабываемым,ярким и запоминающимся!!!!!!!!!Спасибо за профессионализм , индивидуальный подход и помощь в выборе украшения!!!!!!Все гости были в восторге!!!!!!!!!!

Алеся Вечер

Алеся Вечер

09.05.2015

спасибо большое. очень красиво украсили) ❤

Виктория Прецкайло-Мисюта

Виктория Прецкайло-Мисюта

07.05.2015

Настя, огромное спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, не побоюсь этого слова, украшение зала. Мой муж, родители и гости были в восторге. Они даже не предполагали, что в масштабах такого маленького города (Ошмяны) можно создать "столичный шик". Ваша работа стала фоном не одной фотографии))) Как сказал мой друг, Вы задали планку, до которой другим оформителям ещё придётся дотянуться. Ярко, современно, со вкусом, ничего лишнего, все в меру. Как я и мечтала, на своей свадьбе, благодаря Вам, я была принцессой. Отдельное спасибо Тане. За кропотливую работу в создании свадебных аксессуаров. Без них не было бы цельной картины свадебного вечера. Ещё раз спасибо, ребята! Вы отличная команда! Удачи!))))

Мария Горюкина

Мария Горюкина

27.04.2015

Анастасия, спасибо Вам за прекрасное оформление! Оно было шикарным и мы очень рады, что выбрали Вас!

Kristinka Kashinskaya

Kristinka Kashinskaya

27.04.2015

Спасибо большое за украшение!!!очень понравилось!!! ❤все очень красиво!!вы молодцы!!!

Татьяна Банцевич

Татьяна Банцевич

21.04.2015

Анастасия! Огромнейшее спасибоза все!, вы мои люди на 100 % ! и спасибо, за то, что наш день был окружен такой красотой! У меня был букет мечты!) Вы такая крутая командна! Наша семья премного благодарна за такой подход и оформление нашего праздника! Все было супер! Посылаю лучи добра и любви вам) ❤ ❤ ❤

Алексей Воронцов

Алексей Воронцов

21.04.2015

Анастасия, огромное спасибо за воплощение наших идей. Одно то, что работники ресторана сказали, что "так красиво и с чувством стиля" этот ресторан до нас не украшал никто - говорит о многом. Спасибо за Ваш подход и терпение. Спасибо всей Вашей команде за работу. Ничего не может быть луче, чем заниматься любимой работой и делать её профессионально. Спасибо ещё раз!

Виталий Карпович

Виталий Карпович

25.03.2015

Мы с девушкой были на свадебной выставке в феврале этого года и случайно узнали о Bulkini, сфотографировались и поучаствовали в конкурсе на бесплатную надпись от компании. Попали в число победителей, с нами связались, согласовали надпись, сделали её и уже передали! Отличное качество, очень красиво и со вкусом! Спасибо вам!!!!

Юлия Боковенко

Юлия Боковенко

22.02.2015

Спасибо большое за украшение! Просто супер! Все были в восторге!

Kristina Dobrolovich

Kristina Dobrolovich

17.02.2015

Спасибо большое!!!Все было очень здорово и красиво!!! Девочки вы молодцы !!! Удачи Вам!!!!

Лена Манушина

Лена Манушина

09.02.2015

Спасибо Вам большое очень красиво все оформили, очень понравилось! Отдельное спасибо за то, что я обратилась к вам практически за 2 недели до свадьбы и все равно все с вами успели и договориться и согласовать) спасибо! )

Алина Войнюш

Алина Войнюш

14.01.2015

Настя,вы сделали наш день сказочным!!!Спасибо огромное))Довольны не только мы,но и все гости))Баннер превзошел все наши ожидания,в принципе как и весь декор зала))Спасибо))))

 

Оленька Муравская

Оленька Муравская

03.01.2015

Настя,спасибо Вам огромнейшае за такую красотищу!!! все было как задумали,даже лучше!!! Всем своим подружкам советую только вас!! И уже двое обращались к Вам за помощью)Спасибо Вам за красивый праздник

 

Анастасия Петрович

Анастасия Петрович

03.01.2015

Хотела выразить огромную благодарность Насте за украшение зала 26.12.14. Очень долго искала оформление зала и осталась довольна, что остановилась на вас. Все пожелания были учтены, вы как ни кто подходите индивидуально к оформлению без переплат . работать с вами было легко и приятно ! Спасибо , Настенька, за индивидуальный подход, за терпение, за желание искать и воплощать в жизнь что- то новое!!! Успехов вам и процветания!!!)))

 

Анна Цвирко

Анна Цвирко

28.12.2014

Ребята, спасибо вам огромное за такое прекрасное оформление!!! Все было в лучшем виде!!Бесконечно благодарна за ваш труд и золотые руки! Одни из немногих, кто действительно порадовал в этот день! все учли и ничего не перепутали)) получилось даже лучше чем ожидала,молодцы! Всем советую!)

 

Татьяна Юрьевна

Татьяна Юрьевна

24.12.2014

Огромное спасибо за оформление!!! Очень понравилось, была рада что заказала у вас!!!!

 

Юлия Хачкова

Юлия Хачкова

13.12.2014

Вы создали самую настоящую сказку для нас! спасибо вам большое!!!

 

Екатерина Федоренчик

Екатерина Федоренчик

09.12.2014

Анастасия,спасибо огромное за такую красоту!! Очень Очень все понравилось,нам и всем нашим гостям!!!Желаю вам процветания в вашем деле,новых идей ,и всего самого хорошего!Благодаря Вам на праздник был ярким ,стильным и очень современным!!!Спасибо *))

 

Наталья Шобикова

Наталья Шобикова

08.11.2014

Огромное спасибо за прекрасный декор, мы были приятно удивлены, а гости в восторге. Все очень классно до самых мельчайших деталей. Спасибо за праздник!))) Желаем вам побольше заказов и новых интересных идей!

 

Настя Янукович

Настя Янукович

27.10.2014

Огромное спасибо за оформление! все очень понравилось! были как буд-то на самом деле в Париже)свидетельница все время покушалась на башенки, но я не ей их утащить)

 

Ксенька Тухто

Ксенька Тухто

27.10.2014

Настенька просто волшебница)) исполнила все мои пожелания, которых было немало. индивидуально подобрали и придумали зону молодых, все получилось именно так как было в моих идеях)) Зал получился очень красивым, все на высшем уровне)) Огромное спасибо вам, девочки, за вашу работу) Дальнейшего роста и процветания вашему делу! вы большие умнички!

 

Катерина Котковская

Катерина Котковская

04.10.2014

Огромное спасибо за вашу работу, все было просто замечательно!!!!!!!

 

Танюшка Манкевич

Танюшка Манкевич

18.09.2014

Спасибо большое, все было очень красиво и стильно. Всем очень понравилось)

 

Инна Мигун

Инна Мигун

16.09.2014

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЗА прелестное оформление зала!!!!!!!!!!!!!!

 

Екатерина Юхновец

Екатерина Юхновец

15.09.2014

хотим выразить вам огромную благодарность за ту красоту, которую вы для нас сделали 6 сентября 2014. Вы учли все наши пожелания по поводу украшения выездной регистрации, пожелания по украшению зала. Все было здорово! Всем гостям очень понравилось. Огромное вам спасибо! И желаем вам дальнейших успехов! все рекомендации друзьям и знакомым будут только о вас!!!!

 

Олечка Сенюк

Олечка Сенюк

15.09.2014

Здравствуйте! Анастасия, спасибо вам огромное за украшение зала, все было просто супер!!!!!)))))

 

Верочка Короткая

Верочка Короткая

10.09.2014

Спасибо большое Анастасии и её команде за оформление нашей свадьбы!!!!!!!! ВЫ- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!! Цвет подобран просто точь-в-точь как и хотелось!!!!! Я с женихом и гостями прибывала в полном восторге!!!!!!!!! Даже сама заведующая сказала, что просто обалдеть можно от такой красоты!!!!!!!))))) Я очень много думала на счёт оформления, Настюша всегда после каждого моего вопроса и предложения, всё понимала и советовала, как лучше будет..........!!!!!! Обращайтесь к ней, она ЛУЧШАЯ!!!

 

Ленусик Кудина

Ленусик Кудина

08.09.2014

Спасибо большое Анастасии и её команде за оформление нашей свадьбы!!!!!!!! ВЫ- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!! Цвет подобран просто точь-в-точь как и хотелось!!!!! Я с женихом и гостями прибывала в полном восторге!!!!!!!!! Даже сама заведующая сказала, что просто обалдеть можно от такой красоты!!!!!!!))))) Я очень много думала на счёт оформления, Настюша всегда после каждого моего вопроса и предложения, всё понимала и советовала, как лучше будет..........!!!!!! Обращайтесь к ней, она ЛУЧШАЯ!!!

 

Анастасия Наумчик

Анастасия Наумчик

02.09.2014

Спасибо вам за прекрасную работу !!!всё было просто чудесно, вы мастер своего дела !!!

 

Оля Мороз

Оля Мороз

01.09.2014

Отмечая свадьбу, хочется чтобы все было на высшем уровне! Вот и мы готовясь к нашей свадьбе решили начать с малого: с оформления зала оказалось это очееень сложно выбрать именно то, что подходит для тебя?? и тут нам на помощь пришла наша помошница и МАСТЕР в своем деле Настя Хочется сказать ей просто огроооооомнейшее спасибо за проделанную работу на нашей свадьбе! Ведь интерьер менялся 2 раза все было оформленно просто изумительно понравилось всем спасибо вам большееее

 

Юля Андреева

Юля Андреева

01.09.2014

Настя, хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу Огромное вам спасибо!!! Мы в восторге от вашего профессионализма!

 

 Юлия Демещик

Юлия Демещик

27.08.2014

спасибо огромное) мы много всего пересмотрели, но у вас нашли именно то, что хотели) думаю девушки со мной согласятся, что тяжело найти то, что сама придумала) вы воплотили то, что было у меня в голове)у нас был шикарный зал) спасибо)

 

Наталья Чаботько

Наталья Чаботько

27.08.2014

Анастасия, огромное вам спасибо!!!!все было на высшем уровне! Очень красивый декор зала и все это благодаря вам! !!всем гостям очень понравилось,а нам в особенности с мужем! !!будем вас рекомендовать всем своим знакомым: )))Дмитрий и Наталья

 

Дарья Белобровик

Дарья Белобровик

20.08.2014

Спасибо огромное Вам за вашу работу.Вы самая настоящая команда профессионалов.Вы сделали наш праздник еще ярче,порадовали нас и наших гостей необычным и красивым декором зала.Все сделали на высшем уровне.Удачи вам и всей вашей команде)Продолжайте дальше радовать молодоженов и их гостей такой красотой)

 

Маргарита Хельская

Маргарита Хельская

20.08.2014

Огромное спасибо за то что помогли сделать наш праздник еще ярче! Благодаря вашим стараниям наша свадьба приобрела некую изюминку, благодаря чему каждый запомнил этот стильный, необычный и красивый декор!! А выездная регистрация стала отдельным акцентом на нашем торжестве. Спасибо за ваш профессионализм, энергичность и тот энтузиазм с которым вы работаете.. вы вкладываете душу в вашу работу и это чувствуется.. еще раз спасибо за ваш труд)) P.S. порекомендовала вашу команду своим незамужним подружкам поэтому ждите пополнения клиентской базы)))

 

Екатерина Шкутько

Екатерина Шкутько

19.08.2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УКРАШЕНИЕ ЗАЛА ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!

 

Виктория Ошмянская

Виктория Ошмянская

19.08.2014

доброй ночи)хотим от всей души поблагодарить Вас за замечательное оформление нашей свадьбы)))все порадовало,все было на высшем уровне!

 

Anastasia Levanovich

Anastasia Levanovich

14.08.2014

Спасибо вам большое за оформление. Все было очень красиво и ярко! Все гости были в восторге и остались под впечатлением от Вашей работы.Вы украсили наш праздник!)

 

Евгения Филимонова

Евгения Филимонова

11.08.2014

Спасибо вам большое! Всё было очень красиво! Вы профессионалы своего дела! Всё как и хотели! Хороших вам клиентов! Мы остались очень довольны! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!

 

Veronica Leshchevich

Veronica Leshchevich

08.08.2014

Спасибо большое за оформление зала! Безумно красиво, всем понравилось! Мы очень довольны такой красотой, как и хотели! Вы молодец!!

 

Валерия Соловей

Валерия Соловей

07.08.2014

Анастасия спасибо большое за украшение...всё было как я хотела)))и не разу не пожалела что вы мне посоветовали атлас ..ещё раз спасибо)))

 

Оленька Мароченец

Оленька Мароченец

06.08.2014

Анастасия,спасибо огромное за украшение!было безумно красиво!очень Вам благодарна!!Спасибо в такой торжественный день, нужны такие люди как Анастасия!!!!

 

Дашенька Легович

Дашенька Легович

30.07.2014

хочу сказать огромное спасибо всей команде, которая сделала нашу свадьбу яркой и запоминающейся))) зал был украшен так красиво, что дыхание перехватывало)) от фотозоны все были в восторге! всё получилось так, как я хотела и даже лучше) фото забрали себе на память и теперь они будут украшать наш дом и дарить яркие воспоминания))) еще раз спасибо)))

 

Юлька Хитрун

Юлька Хитрун

28.07.2014

Большое спасибо за оформление я очень давольна так как и все гости!!)))

 

Маша Волчок

Маша Волчок

28.07.2014

Настя! Спасибо вам всем огромное за такое чудесное оформление нашей регистрации и помощь:)нам все безумно понравилось и мы остались очень довольны)будем вас рекомендовать друзьям)

 

Алина Латыпова

Алина Латыпова

21.07.2014

Большое спасибо за чудесное оформление зала и выездной регистрации!!! Все было очень красиво)))

 

Ирина Кунчевская

Ирина Кунчевская

20.07.2014

Спасибо огромное за такой замечательно украшенный зал)))все гости были в восторге))и мы в том числе!!!!всем буду рекомендовать именно вас)

 

Елена Нанос

Елена Нанос

19.07.2014

Анастасия, спасибо вашей команде украшателей за то, что вы смогли даже в форс-мажорных обстоятельствах так красиво, оперативно и аккуратно всё украсить! Свадьба прошла просто чудесно! Признаться, мы даже не знали, что будем настолько счастливы! Спасибо за весь ваш труд, спасибо за то, что всё прошло так прекрасно!

 

Оксана Кулешова

Оксана Кулешова

09.07.2014

Хотела сказать спасибо за красоту, которую вы сотворили у нас на свадьбе)мы в восторге. большое спасибо)

 

Екатерина Клименко

Екатерина Клименко

09.07.2014

Настя, потрясающе здорово! Элегантно, эксклюзивно, со вкусом! Большое спасибо!

 

Карина Макейчик

Карина Макейчик

22.06.2014

Спасибо за украшение, все было просто супер! Ничего лишнего, все красиво и аккуратно!) я полностью довольна их работой))) Спасибо еще раз!

 

Дария Якутик

Дария Якутик

16.06.2014

Спасибо вам огромное за украшения зала 14.06.2014 в Звездном!! Все понравилось и было на достойном уровне!

 

Katerina Shibko

Katerina Shibko

02.06.2014

Настя) получилось очень хорошо, красиво так, как я себе даже и не представляла! пишу до словно то, что набирала под столом, прямо во время торжества) : " Настя!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! спасибоооо!!!!!!!!!)

 

Инна Шишкина

Инна Шишкина

02.06.2014

Анастасия СПАСИБО Вам большое!!!!! Наш зал был просто идеальный!!!!Все гости в восторге, как и я с мужем!!!!!

 

Лена_Ленусик_ Лебедева

Лена_Ленусик_ Лебедева

15.05.2014

Настя, спасибо огромное за Вашу работу,за тот шедевр,который Вы с Вашей командой создали в день нашей свадьбы!В восторге были все:и гости,и ведущий,и,безусловно,мы с мужем!Вы попали прямо в точку с цветом!Лучшего мы и не могли ждать!Всё было сказочно и мило!Теперь все знакомые хотят именно Ваше агентство на свой праздник!Спасибо Вам еще раз!

 

Татьяна Кучуро

Татьяна Кучуро

28.04.2014

огромное спасибо за украшение, все было очень красиво и радует подход к каждому клиенту и что учитываются все пожелания!!! успехов вам в дальнейшей вашей работе!!!)

 

Ира Толстик

Ира Толстик

17.02.2014

Анастасия, огромное спасибо!!!!!!У Вас самый лучший декор и организация праздников!!!!!

 

Алина Гороховик

Алина Гороховик

27.01.2014

хочу поблагодарить за наш зал)))все было чудесно,все под таким впечатлением от увиденного,а как стемнело огоньки придавали сказочное настроение))) спасибо большое за падаренный праздник)@^

 

Евгения Сальникова

Евгения Сальникова

25.01.2014

Пишу хоть и запоздалый, но очень позитивный отзыв. Большое спасибо всей команде. Было очень приятно с Вами работать. Во первых были цвета которые нужны именно мне (бордовый и песочно-золотистый). Не у всех декораторов эти цвета были в наличии. Во вторых, спасибо Анастасии, которая терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла сделать оформление очень элегантным и стильным. И в трех спасибо все за профессионализм. Оплатив услугу, я забыла об этой составляющем праздника. Ребята сами созванивались с администрацией заведения, заранее все украсили и потом сами все убрали. Мне очень понравилось с Вами работать! Буду Вас всем рекомендовать!

 

Анастасия Ермакова

Анастасия Ермакова

26.11.2014

Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд:) Всё было высший класс! И мы,и наши гости были в восторге:) Удачи вам,хорошего настроения и много новых идей! Спасибо:)

 

Женька Жукова

Женька Жукова

23.10.2014

хочу выразить огромную благодарность за оформление зала!!! Спасибо большое вам за вашу отзывчивость и креативность!!! Все гости оценили красоту и необычность зала!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ))) Вы превзошли все мои ожидания!!!))) Желаю вам процветания, новых идей и много благодарных клиентов!!!))))/

 

Ирина Рощина

Ирина Рощина

15.10.2014

Настя, огромное тебе спасибо за украшение свадьбы.....всем все очень понравилось....я в восторге.......СПАСИБОООООООО..../

 

Татьяна Цейко

Татьяна Цейко

15.10.2014

Свадебное торжество,как правило, начинается с зала. И от того насколько он будет удачно оформлен зависит настроение всей свадьбы. У меня свадьба прошла ,,на ура,, . И во многом благодаря стараниями Насти... Зал был украшен одновременно богато, но не вычурно, красиво и стильно, со множеством акцентов и фишек. Все гости остались довольны. Спасибо Насте за индивидуальный подход и креатив./

 

 

Daria Kutko


Daria Kutko


Daria Kutko


Daria Kutko


Мария Битно


Olga Stefanovich


Olga Stefanovich


Ирина Щербинина



Александра Ковалёва



Татьяна Логвинович



Татьяна Савостина


Анастасия Курбатова


Наталья Королевич


Алёна Зенкевич


Юлия Юркевич

Виктория Павлюц


Марина Рыбковская


Екатерина Вересова


Настя Максимович


Олеся Альховик


Анастасия Михальченко